![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху, есть, это Я))))
Андо и Хиро опять переместились в настоящее время и типа у них шанс спасти будущее. Клер отправляют в Париж(вроде) и она разговаривает с Питерем он ей говорит, что взорвётся она такая, как Тед? Питер, кто такой Тед. Потом, отец Клер, Тед и кто мысли читает едут, туда где находится система слежения за всеми людьми у кого мутировали ДНК. Тут Сайлер пишет картину и видит, что якобы он взорвёт. И тут звониит Махиндеру, якобы я так не хочу, потом идёт к своей матери. Хиро и Андо следят за ним, он их замечает и они начинают драться и Сайлер охлаждает меч так что он ломается. Хиро и андо перемещаются во времени. Показывают Джессику и мужа, они ищут Майку, а он у Линдермана. В это время, Махиндер, с девочкой, которая и есть система слежения, больна и постепенно умирает. Махиндер помогает ей. Нейтан хочет выйграть на выборах, его можно сказать на это толкают. Тем временем Клер никуда не уезжает и едет с Питерем в цент города, но перед этим он говорит что он может взорваться и даёт ей пистолет чтоб на всякий случай она его убила если он начнёт взрываться. Т.к. он оказался рядом с Тедом, Питер начинает поглощать его способности. Так… след. серия)) Хиро и Адно хотят починить меч. И идут к мастеру. Но придя к мастеру Хиро встречает своего отца. И тут отец готов починить меч, и начинает тренировать Хиро драться. Тут проходит голосование, на избрание мера или кого там. А этот Майка, умеет управлять компьютерами и подстраивает так чтобы Нейтан выйграл в выборах. Тут отец Клер находят ту девочку, и не рашаются её убить, ведь это ребёнок. Ну.. что там… как в рекламе, Сайлер стоит, балуется с шариками этими и говорит бу))) Рассказала что вспомнила… вапще лучше смотреть) там много мелочей всяких. p.s. с тебя шоколадка)))) p.s.s. и ещё..) оказывается Питер не умрёт в будущем ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:16 |