![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что думаете?Мне очень понравился последний альбом I'm not Dead.Клевые песни со смыслом,что очень важно,и голос великолепный.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Редька, это тупо слушать исполнителя только из-за внешности, Мисси Элиот тоже страшная, но какой талант. Я бы сказала как я про себя сейчас тебя назвала, да ты обидешься и я бан получу. Где я сказал, что слушаю кого-то из-за внешнности? Не передёргивай мои слова. Я написал, что слушаю её, а слушал бы более серьёзно если бы у неё был другой внешний вид\имидж\манера поведения. Это для меня тоже важно в исполнителе. Если для тебя - нет, извиняй. Цитата И почему мы не можем "выражаться"? Чем мы вас хуже, если не привык иметь дело с девушками, которые могут ответить и врезать, то это не значит что таких никто за девушек не считает. Блудь, ты чо сёдня не с той ноги встала чтоли? ))) Я не говорил, что она "выражается", чо ты опять тут придумала?! Я говорил про манеру ведения разговора. А если уж на то пошло, то девушки, которые могут ответить и девушки которые выражаются это 2 разные вещи. С первыми я общался, а со 2ми гоподефками предпочитаю не общаться, т.к. считаю что девушка должна быть девушкой, а не матерящейся с х на б мужланкой ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:42 |