![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что думаете?Мне очень понравился последний альбом I'm not Dead.Клевые песни со смыслом,что очень важно,и голос великолепный.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Блудь отлично себя чувствует, не переживай.
Цитата о, точно.., а по твоим выражениям так прямо и не скажешь это ты про выражения не говорил? Слушай, видно я русский язык забыла и не смогла в фразе "по выражениям" я не разглядела фразы "манера ведения разговора". Аврил сама была такой до TheBestDT, материлась и дралась - тебе явно надо Джессикой Симпсон увлекаться, как тому панку ))) Цитата а слушал бы .... если бы у неё был другой внешний вид\имидж\манера ээээ...ты тут тоже про внешность не говоришь? ![]() Да и вообще, ты всегда говоришь про внешность, если это касается кого-то. Толи я дура и не обращаю внимания на внешность, толи зажралсь уже и из-за этого внимание не обращаю на накачанных парней с внешностью Бредда Питта. Проще надо быть, иногда человек не красивый, а сам по себе превосходная личность, отличный друг и собеседник. Кроме красивой обертки должно быть еще что-то, такое как мозги и душа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 23:15 |