![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что думаете?Мне очень понравился последний альбом I'm not Dead.Клевые песни со смыслом,что очень важно,и голос великолепный.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Слушай, видно я русский язык забыла и не смогла в фразе "по выражениям" я не разглядела фразы "манера ведения разговора". Тяжело... если для тебя слово "выражение" означает только одно, и других значений этого слова тебе в голову не приходит, то опять-таки, извиняй. Цитата Аврил сама была такой до TheBestDT, материлась и дралась Ага, прям дралась ))) И просто ужос как материлась ))) Извини, но при всём при этом Аврил под опеределение гоподефки не подходит, как бы тебе этого не хотелось Цитата Проще надо быть, иногда человек не красивый, а сам по себе превосходная личность, отличный друг и собеседник. Кроме красивой обертки должно быть еще что-то, такое как мозги и душа. Красивые, банальные и правильные слова. Кто спорит то? Я же не говорю, что Пинк уродина и поэтому она не достойна того что бы я её слушал! Чиай ещё раз, я её слушаю, когда она попадается на радио, песенки нормальные, но блин, просто она какая-то не такая для меня, поэтому ею я всерьёз интересоваться не буду. Приведу пример. Иосиф Кобзон. Есть хорошие песни, тексты такие, что твоя любимая Пинк просто курит на лестнице, но его я никогда слушать серьёзно не буду, потому что это не моё в плане имиджа\внешности\итд итп.. В данном случае для меня Пинк=Кобзон. ![]() Доступно объяснил? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 20:47 |