![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что думаете?Мне очень понравился последний альбом I'm not Dead.Клевые песни со смыслом,что очень важно,и голос великолепный.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Пинк - гоподевка? ну ты чооо опять? ))) Где я это сказал? оО Цитата Ее еще ни разу не видели бухой, балующейся наркотой или замешанной в какой-то драке Просто ты наверное интересуешься жизнью Аврил больше, чем жизнью Пинк, поэтому многое о ней не слышала ) Цитата Самая правильная фраза из трех написанных тобой постов. Первые два определенно говорят о внешности Пинк. Так я и не спорю. Но я и не говорил, что Пинк уродина, просто, если ты хочешь так это от меня услышать: внешне Пинк мне не нравится, уж извини. (Для сравнения привёл выше пример Кобзона). А вообще. Я в самом начале написал, что слушаю Пинк. А ты мне тут доказываешь, что я слушаю только тех, кто мне внешне нравится ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:18 |