![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S....
Вообщем отписуемся))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
[AMATORY]-мая самая любимая группа(так же как и Avril),слушаю её уже прелична,и до сих пор очень обажаю!Главный вокалист-[I]gos,был взят у STIGMATA,где он играл в качестве гитариста,я конечно не отрицаю,что он стал можорней и пафосней,но веть главное,что у него есть голос)))(каторым между прочим всем нравистся)))и слова у них со смыслом,в них проста надо въехать!Я тоже сразу не понимал о чём они поют,но после просмотра клипа ч/б дни,я проста подсел на них и теперь ими восхищаюсь!Ели вы тока начинаете их слушать и вам не очень понятны тексты их песен,то советую сначала послушать их альбом каторый полегче, и там не так много Гроува,это альбом КНИГА МЁРТВЫХ(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ АЛЬБОМОВ),а если вам понравилась больше музыка,каторую они играют и ихнею динамику,то советую альбом ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА(это их первый лицензионый альбом,с участием [L]exsysa,каторый был ещё до [I]gos'a),ну а их самы пик и самый тяжёлый альбом(на мой взгляд)это НЕИЗБЕЖНОСТЬ(там больше гроува и более тяжёлой музыки).
P.S:я проста сам так начинал и я думаю для новичков так будет легче),а судить вам! (непринемайте за выёжества)))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 07:04 |