![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
В этой теме рассказываем о изменении внешнего вида операционной системы, выкладываем ссылки на интересные программки, даём советы начинающим, показываем, что у нас получилось.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще для тех, кто запорол себе систему темами всеми и у него только классика работает можно попробовать использовать тот патчер, про который я писал выше, по ходу установки не согласиться с деланием резервной копии предыдущих файлов, там ещё диск попросят вставить, потом перезагрузить систему и установить какую-нибудь одну тему, например попробовать найти тот пак, про что я также писал выше. Поиск всего этого дела не должен поставить труда, для тем достаточно ввести в гугле "Оформление Vista под XP".
Вообще для тех, кто запорол себе систему темами всеми и у него только классика работает можно попробовать использовать тот патчер, про который я писал выше, по ходу установки не согласиться с деланием резервной копии предыдущих файлов, там ещё диск попросят вставить, потом перезагрузить систему и установить какую-нибудь одну тему, например попробовать найти тот пак, про что я также писал выше. Поиск всего этого дела не должен поставить труда, для тем достаточно ввести в гугле "Оформление Vista под XP". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:10 |