![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление.
Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление) вот несколько работ Дали "Лебеди, отраженные в слонах" ![]() Кало "Сломанная башня" ![]() Шагал "Прогулка" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ты как никто знаешь нравы этого сайта, да? ты там не модером случайно? Угу, Вам по блату Вип аккаунт там сделаю )) Цитата Почему мы о них не слышали, если они так великолепны? Потому что, тем ценнее предмет искусства,(в т. ч. и в живописи) чем он старее. Работы ныне живущих живописцев никому не интересны, а вот когда они помрут, тогда и обретут свою цену. Цитата Ты сравниваешь несравнимые вещи, разные стили. Что круче - стол или глаза? Согласен, в стилях живописи я не разбираюсь. Я сужу по принципу "на хорошо не скажешь плохо". Давайте я выложу в этой теме какую-нибудь работу Айвазовского например, и никто не скажет что это плохо или некрасиво. Цитата Ну че, молодец! Пиши сразу многотомную энциклопедию. Ну так, для расписки. А то что ты умный, и так "понятно" Опять Вы про мой ум, следите лучше за своим.. Цитата В таком случае грызи орешки попивай пивка, наслаждайся искусством футбола дальше. Спасибо за совет, Sun, я обязательно так и сделаю, а ты гугли дальше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:44 |