![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
С годик назад очень нравилась эта группа, но сейчас их почти не слушаю. Но интересно знать ваше мнение об этой группе.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну наконец-то руки дотянулись до моей любимой темы)))
Собственно, Rammstein - пожалуй, моя самая любимая группа. Они открыли новый, неповторимый стиль в звучании, их тексты провокационные, с "двойным дном", они заставляют задумываться над смыслом песни. А уникальность их еще в том, что они на немецком, и Раммштайн были первой немецкоязычной группой, известной почти на весь мир. Клипы тоже отличные. Мой любимый из них - Sonne. А концертные шоу вообще впечатляют не по-детски. Я сама на концертах не была, но у меня есть два концертных диска. Они мастера в своем деле, и концерты реально завораживают. Я удивляюсь такой фантазии.)) Мой самый любимый альбом у них - это Mutter, наверное потому что в нем идеально сочетаются тяжесть и мелодичность. А насчет того, что Rosenrot лажа - не совсем согласна. Просто это был эксперимент, да и Тиллю наверное надоело орать, и он решил именно спеть. А вот с новым альбомом придется подождать. Но я надеюсь, если они его выпустят вообще, то приедут к нам в Россию. Тогда я сто пудов на их концерт пойду. И еще насчет альбома: говорят они решили вернутся к своим корням и записать альбом в духе Herzeleid. Будем надеяться, что так и будет, что они работают так долго, чтобы создать потрясающую Сейчас их мало кто слушает, но погодите. Будет новый альбом, и прокатится новая волна. Вот так, что называется, "стряхнули пыль с темы" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:11 |