![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Хех вот стало интересно,а какой фильм вам понравился меньше всего? какое кино вы не любите? Расскажите о наболевшем
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но он то окупился, или я не прав? Цитата бюджет - $50 000 000 сборы в России - $1 265 574 сборы в США - $22 545 080 сборы в мире - $26 566 122 На 370 тысяч - смешной результат ) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На 370 тысяч - смешной результат ) Я кстати не говорил что этот фильм должен сорвать кассу. в Википедии написано 40 долларов.... сборы в России были больше 100%, фильм окупится ещё больше: показы на тв, dvd и т.д. Я думаю ты уверен что фильм делали ради исскуства и т.д. это не так рекламная компания была не слабей чём у блогбастеров во всяком случае в России. Как ты навернека знаешь фильму дали премию в Венеции, дали в основном за эротические сцены, прокуреный голос Йоханссон, за имя режиссёра... Кстати тебе смешно не было когда узнал что Харнетт играет детектива? ![]() ![]() Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение. Ая про фотоаппараты Canon, и что из этого следует? Тут на каждый фильм найдётся дурак которому ненравится моё мнение. А обсуждать "прелести" фильмов типа Пилы или Риддика могут только люди с неокрепшим мозгом... извини но это слишком глупо даже для неадеквата который не может правильно формулировать свои мысли вроде меня. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:05 |