![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S....
Вообщем отписуемся))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки. Ну не знаю Sun, спорный вопрос. Насколько я знаю Amatory тоже не были изначально коммерческой группой, стоит только послушать их ранее творчество. Конечно они заняли свою нишу на нашей альтенативной сцене, это был хороший ход принёсший им известность, не без помощи западного продюсера, конечно. Но это уже потом было. Кстати, последний альбом Stigmatы тоже комерческое мероприятие, ход в сторону западной сцены. Это ж один в один KILLSWITCH ENGAGE. Как сказал сам Nelson (лидер стигматы), в одном из своих интервью: это всё коммерция, люди делают на этом деньги, всё продаётся и всё покупается. Андеграунда нет, его только в подвалах играют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 20:29 |