![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОБОЖАЮ!!! каждый день смотрю. а вы 7?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько можно засирать этот дом2? Вам не надоело? Чем больше будете против этого тем больше этого и будет! Вы это не замечали чтоль? За счёт вас же и создаются рейтинги - чем больше вы говорите об этом тем этого становится тоже больше. Всё настолько и явно.
Цитата Дом-2... Наверное из всех отписавшихся об этом проекте я знаю больше. +1Смотрела каждый день, месяца 2-3. По личным причинам. Хочу сказать, что там есть адекватные, умные люди, которые не плохо зарабатывают на этом шоу. Вот само шоу... Да... Дегродация))) Многие из участников телепроекта, в жизни совсем другие. А все эти драки, сплетни и прочие нужно для рейтинга, чем выше рейтинг тем больше им платят. Кстати я это не одобряю, ибо для меня моя репутация(незнаю как по другому назвать) - важнее денег. --- Кратко говаря: не стоит "обсирать" ВСЕХ участников телепроекта, если не разу не общался с ними. Что косается самого шоу... Да... Это бред. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:59 |