![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Вот Я, например, когда мне хреново, депресняк и вабще никого не хочу видеть, включаю какую нить хорошую, приятную музычку, лажусь и пялюсь в стену! Хотя глядя на мой аватар можно сказать другое! =) А вы???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди не роботы мы не всегда поступаем как правильно...
Люди не роботы мы не можем всегда делать то что надо... Люди не роботы мы делаем то что легче, но то что легче не значит что правильно, но зато мы можем работать над своими ошибками и это главное!!! Что касается себя...я допустил ошибку, и не попытался её исправить, и понеслась, как снежный ком с горы начали нарастать то чего не надо, выхода не было, алкоголь, к глубочайшему разочарованию, оставался единственным способом забыться...Этот момент послужил хорошим уроком для всей последующий моей жизни, теперь знаю что будет, если что то будет не так... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:35 |