![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как вы считаете что из этого получится,как будет,пахнуть,выглядеть,и название!!!!! Жду ваших ответоввввв.....
![]() Сообщение отредактировал Yurs - 4th Sep 09 - 13:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Я думаю в этом вопросе будет бизнес в чистом виде. Эврил скорее всего вобще не будет учавствовать в процессе создания этих товаров. Никто не будет организовывать отдельное производство, вероятнее всего менеджеры Эврил подпишут договор с каким нить небольшим заводом по производству всей этой мелочевки на использование, не побоюсь этого слова, брэнда "Avril Lavigne" и просто будут брать процент с продаж, а уже маркетологи этого завода, исследуя рынок сбыта(фанаты Эврил), определят, что НАМ нужно(только в этом случае можно расчитывать на успех). Конечно есть часть фанатов, которым все равно, как будет пахнуть или выглядеть тот или иной товар "от Avril Lavigne", лишь бы с логотипом, но таких меньшинство. К тому же необходимо наладить постоянные продажи продукции, а не разовые, вызванные ажиотажом(это скорее бизнес по-русски). Максимум, к чему Эврил может быть "приложит свою руку" будет какой то отдельный вид духов или еще чего нибудь и вот именно этот товар будет интересен, например мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю в этом вопросе будет бизнес в чистом виде. Эврил скорее всего вобще не будет учавствовать в процессе создания этих товаров. Никто не будет организовывать отдельное производство, вероятнее всего менеджеры Эврил подпишут договор с каким нить небольшим заводом по производству всей этой мелочевки на использование, не побоюсь этого слова, брэнда "Avril Lavigne" и просто будут брать процент с продаж, а уже маркетологи этого завода, исследуя рынок сбыта(фанаты Эврил), определят, что НАМ нужно(только в этом случае можно расчитывать на успех). Конечно есть часть фанатов, которым все равно, как будет пахнуть или выглядеть тот или иной товар "от Avril Lavigne", лишь бы с логотипом, но таких меньшинство. К тому же необходимо наладить постоянные продажи продукции, а не разовые, вызванные ажиотажом(это скорее бизнес по-русски). Максимум, к чему Эврил может быть "приложит свою руку" будет какой то отдельный вид духов или еще чего нибудь и вот именно этот товар будет интересен, например мне. Комерция и ничего больше. Вот она правда жизни!!!!!!!! Abbey Dawn - рассвет (начало) аббатсва (монастыря) странное название. В ролике я увидел что логотип будет состоять из двух букв A и D. Может пошли эти буквы от имен Ав и её мужынЬка Дырика, поэтому под быквы пытались придумать название, но фатазия кажысь ПОДВЕЛА. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 02:05 |