![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней... Если верить в реенкорнацию то ты возродишься в новом обличии) Что касается меня, то собственной смерти я не боюсь, то что не избежно на мой взгляд страшным не являецца. А воть умереть от убийства почему то страшно. З.Ы. В судьбу не верю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 14:37 |