![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Натолкнуло на создание темы сообщение о новом кавере - The Scientist (cover of Coldplay). Поиск дал отрицательный резалт
![]() PS Не забываем обсудить последний кавер Coldplay |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, мне не очень нравится кавер на Scientist..она там несколько раз че-то так мимо нот фигачит) могла бы и лучше. я не придираюсь, просто я знаю, она МОЖЕТ!..хотя, бывает такое иногда, голос не слушается.. у меня бывает изредка..а так конечно красиво вышло, если б без погрешностей - вообще красотища.
а самый любимый.. наверное, не смогу выбрать.. назову несколько.. самый крутой наверно Basket Case.. обожаю эту песню (и у Грин Дэй тоже!!!!) самая отвязная и заводная панковская песня ![]() а что б мне хотелось услышать в ее исполнении,я еще подумаю. часто представляю как в ее исполнении (простите уж за тафталогию) звучит Breakaway которую она написала для Кларксон. представить легко, но все-таки хотелось бы услышать:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 00:10 |