![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Что думаете?Мне очень понравился последний альбом I'm not Dead.Клевые песни со смыслом,что очень важно,и голос великолепный.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ну напрасно там.. кхе-кхе... некоторые приравнивали Пинк к Крисе Агилере... есть же песни - Stupid Girls, Most Girls, Madam Marmalade... Почитав переводы и других песен, я так (ИМХО) понял, что попсовости (т.е. песни осмысленны, в них поется не только о желании оплодотвориться) в ней меньше, чем в Аврил (аааа не по лицу, только не по лицу! я тоже имею право сказать глупость!
![]() Весь альбом I'm Not Dead превосходен, жаль, я не слышал остальных... опять же, тексты пробивают на слезу... :') А опопсела Авриша или нет... тут хочется процитировать группу Наив - "я буду их любить, покаАаа я не умру"... по крайней мере, пока Аврил и Пинк не начнут копировать Перис Хилтон, или, как сказал Шевчук, "кичиться извращеньями и грязным бельём", я их всегда буду ценить)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 18:11 |