![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чем больше аврил попсеет тем чаще мелькает во всяких журналах вроде Браво,все звёзды и т.п. Ттам о ней пишут всё что уже давно известно. Я эти журналы не покупаю а только просматриваю,и тем не менее, меня это раздражает. Ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!!
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу??? Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь... Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!! Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril. Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!! Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:31 |