![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Незнаю как вам, а мне очень нравятся старые комедии типа Брилиантовой руки))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень)) Учи олбанский и фсё будет хорошо ![]() Кто кстате является поклонником Папанова отзовитесь!!!??? Вот клёвый фильм с его участием в главной роли: Время желаний Режиссер: Юлий Райзман Сценарист: Анатолий Гребнев Оператор: Николай Олоновский Композитор: Сергей Бельтюков Художник: Татьяна Лапшина Производство: МОСФИЛЬМ Год выпуска: 1984 Актеры: Вера Алентова, Анатолий Папанов, Владимир Антоник, Татьяна Егорова, Станислав Житарев, Алексей Михайлов, Людмила Стоянова, Владислав Стржельчик Они встретились в доме отдыха - красивая, предприимчивая Светлана Васильевна, женщина в возрасте "за тридцать", и немолодой, несуетный и скромный Владимир Дмитриевич. Казалось бы, у этих людей нет ничего общего, но вышло так, что после непродолжительного знакомства они стали мужем и женой. Поначалу обоим представлялось, что они нашли свое счастье. Но понимали счастье герои фильма по-разному... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:40 |