![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это может быть что-то необыкновенно прелестное,то что тронуло вас внутри и оставило свой отпечаток на сердце и тем самым изменило вас...или это так же может быть что то наоборот менее приятное,но это тоже очень повлияло на вас...через что вы прошли,сквозь слёзы и мучения,и воспряли с новыми силами,побороли в себе страхи и поменяв точку зрения начали жить по другому!!!!!!Пишите!!!!Буду ждать!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало! Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 12:13 |