![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это может быть что-то необыкновенно прелестное,то что тронуло вас внутри и оставило свой отпечаток на сердце и тем самым изменило вас...или это так же может быть что то наоборот менее приятное,но это тоже очень повлияло на вас...через что вы прошли,сквозь слёзы и мучения,и воспряли с новыми силами,побороли в себе страхи и поменяв точку зрения начали жить по другому!!!!!!Пишите!!!!Буду ждать!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу. черт ) ы )) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Да..уж...бедный farl08 ![]() ![]() жалко было бы если бы общался с вами из больницы(у меня же смарт). А жалко мне ту девченку. Авария произошла из-за нелепости(водители друг друга не поняли) а за рулем была ее мамка( она призналась, что права получила недавно). Сразу мне вспоминается: "женщина за рулем - обезьяна с гранатой". Хорошо бы тему создать "женщина за рулем" тема очень серьезная. Но что Sun скажет незнаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:33 |