![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1) на днях установил ICQ6. Независимо от того, общаюсь я с кем-нибудь или нет, идёт трафик, причём очень быстро. будто что-то качается. отрубаешь аську - останавливается трафик. почему так?
2) после установки нового мега кодек пака и нового винампа 10% клипов не проигрываются. устанавливаю старые кодеки - hd видео страшно зависает или вообще не играет. правда с музыкой всё в порядке) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Смешной вопрос. Интел и АМД - две разные фирмы, производители в основном процессоров. Интел ещё к тому же чипсеты ваяет для материнок, а АМД кипула АТИ и щас занимаются выпуском видеокарт. Что же лучше - вопрос без ответа, так как каждому нравится своё, обьективно щас процессоры Интел мощнее будут реально и меньше жрут энергии, соответственно меньше выделяют тепла, но у АМД камни подешевле будут.Но и медленнее. Лично я просто приверженец Интела, поэтому буду советовать их камни, но найдётся куча людей, которые будудт советовать АМД. Так что это надо читать тесты и обзоры в интернете и решать для себя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:17 |