![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тема про любимых исполнителей уже есть, а здесь давайте перечислять тех, кого вы не переносите всеми фибрами души. Ну, не так конечно жестко. Просто давайте указывать здесь тех, чья музыка вас не цепляет.
Одно важное правило! Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника. Перечисляйте тех исполнителей, которые в принципе в вашем стиле, но отношения у вас с ними не сложились. Начну я: Linkin Park. Вроде нормальная группа и песни хорошие, но ни одна, НИ ОДНА, не цепляет совершенно! Fall Out Boy. Вообще не понимаю что хорошего в этой группе, ни мелодии, ни гармонии, трень-брень какой-то)))) Пока те, кто пришел на ум. Потом может добавлю еще! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня пока в голову приходит только Токио Отель и Тимати...
Первых не люблю т.к. малолетки какие-то и поют бредятину (фааты, не обижайтесь и не ругайтесь... мнения своего все-равно не изменю) А второго придурка т.к. опошлил все представление о Москве. как о высоко- культурном, нравственном и моральном городе =) да и примитивный он какой-то... Видел в постах Блритни Спирз... что о ней сказать? в школе нравилась =) когда она только появилась... ничего плохого не скажу. Сломали девку специально =) не такой я человек, что бы то, что когда-то ме нравилось или любил, потом поливать грязью всвязи с модой или переменной вкуса =))) (и наоборот =)) Мягко сказать не люблю Рэп, Р.н.Б и производные гадости =) + много чего понимаю в музыке, но кто такая Amy Winehouse???? =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 06:28 |