![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тема про любимых исполнителей уже есть, а здесь давайте перечислять тех, кого вы не переносите всеми фибрами души. Ну, не так конечно жестко. Просто давайте указывать здесь тех, чья музыка вас не цепляет.
Одно важное правило! Не надо перечислять банальных исполнителей типа: Фактор 2, Сергей Лазарев, Макsим (я сам ничего не имею против этой девушки, но многим не нравится) или там Аркадия Укупника. Перечисляйте тех исполнителей, которые в принципе в вашем стиле, но отношения у вас с ними не сложились. Начну я: Linkin Park. Вроде нормальная группа и песни хорошие, но ни одна, НИ ОДНА, не цепляет совершенно! Fall Out Boy. Вообще не понимаю что хорошего в этой группе, ни мелодии, ни гармонии, трень-брень какой-то)))) Пока те, кто пришел на ум. Потом может добавлю еще! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ща закидают помидорами меня, но скажу, что Amy Winehouse мне вообще не нравится и не в последнюю очередь(о ужас=)) из - за внешности.. хз что именно, меня просто отталкивает она.., мерзкая какая-то и противная. Она напоминает мне бабу из "Друзей", которая клеилась к Чендлеру.. имя не помню её, т.к. её роль второстепенная..
Голос тоже у Amy такой, как будто она ща сблеванёт или у неё кишки из горла полезут. З.Ы. Слышал песен и видел её выступлений немного, но из всего этого сложилось вот такое мнение, да, мб есть у неё классные песни или ещё что, но начинать слушать их у меня нету вообще никакого желания.. беее вообщем. З.З.Ы. имхо канеш ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 10:21 |