![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно наткнулась на похожую тему на другом форуме. Выкладывайте сюда все ваши самые любимые стихи.
Одно из моих любимых у Ахматовой Любовь То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Anythin but Ordinady, отличный стих
![]() А кто автор не знаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Anythin but Ordinady, отличный стих ![]() А кто автор не знаешь? спасибо ![]() Я не люблю тебя!" - Молчанье. -"Люблю другую!" -Тишина. -"Не стой напрасно в ожиданье, Не возвращусь я никогда!"- Он говорил с усмешкой тонкой на губах. Он ждёт, что о возвращении она будет молить его в слезах. Он ждёт минуту, две - молчанье. -"Ну что ж, прощай, я ухожу! Скажи хоть слово на прощанье!" В ответ: « Иди я не держу!" О, как жестоко и спокойно летят из уст её слова. И крикнул он с обидой горькой: "Ты, значит, для любви мала!" И вдруг, застыв на полуслове, В испуге опустив назад, В его глаза в упор смотрели Обиды полные глаза. -"Уйди!"-сказала она тихо. -"Уйди, ты сам хотел уйти! Ты так всё просто объяснил мне, Что ж, я не встану на пути." Упрямо стиснув губы, Себя заставив замолчать, Не плакала, не закричала, А так хотелось закричать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 07:16 |