![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха. +1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. лучше я помолчу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 04:55 |