![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Представте, вы стоите вдоль красной дорожке, и Avril Lavigne вдруг приближается именно к вам! Что в этот момент вы хотели бы иметь при себе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Так, вроде, уже и так есть. ![]() Надо на видное место. ;) Позволю себе ответить лирикой Не делили мы тебя и не ласкали, А что любили, так это позади. Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, А Леша выколол твой образ на груди. И в тот день, когда прощались на вокзале, Я тебя до гроба помнить обещал, Я сказал: - Я не забуду в жизни Вали. - А я тем более, - мне Леша отвечал. А теперь реши, кому из нас с ним хуже, И кому трудней - попробуй разбери: У него твой профиль выколот снаружи, А у меня душа исколота внутри. И когда мне так уж тошно, хоть на плаху,- Пусть слова мои тебя не оскорбят, - Я прошу, чтоб Леша расстегнул рубаху, И гляжу, гляжу часами на тебя. Но недавно мой товарищ, друг хороший, Он беду мою искусством поборол, - Он скопировал тебя с груди у Леши И на грудь мою твой профиль наколол. Знаю я, друзей своих чернить неловко, Но ты мне ближе и роднее от того, Что моя, верней - твоя татуировка Много лучше и красивше, чем его. Владимир Высоцкий, 1961 Думаю, d-a-n меня поймет =\ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
Великолепно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 09:40 |