![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пиплы здравствуйте! У мну проблема я устанавливаю драйвера на ноутбук Asus у меня всё идет все нормально установка потом выходит окошко для перезагрузки компа чтоб програ установилась я перезагружаю и ниче! Че делать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоп, не переустнавливай Винду! Была подобная проблема, но только звуковая плата у меня HD audio, там надо в реестре погрохать пару значений, после чего установить дрова и всё будет нормально. осталось только вспомнить какие именно.. скоро напишу)
короче попробуй так: запускаешь редактор реестра (пуск/выполнить/regedit), щёдкаешь сверху правка/найти, чтобы долго не париться, оставляешь галку только возле "имена разделов", ищещь все значения, нашла одно - нажатием DEL удаляешь. Если не удаляется, поступаем так: нажимаешь правой кнопокой на выделенной ветке реестра, выбираешь "разрешения", там бцдет выделен действующий пользователь, ставишт галку возле "полный доступ", он выдаст предупреждение, "всё равно продолжаешь", после этого смело удаляешь раздел. После попробуй на всякий случай удалить все папки и файлы Realtek'а с компа, а частности из Program files, так же пользуясь поиском, если не знаешь где искать. На всякий случай перезагрузи машину. К ноуту должен быть диск с дровами, после перезагрузки запускаешь установку драйверов и всё должно быть в шоколаде)) Если не встают, попробуй покачать с сайт ASUS драйвера для своего ноута, в итоге должно заработать)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 13:25 |