![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну во что верить - это одно ...
к примеру, очень интересно обстоят дела в буддизме, там есть такая фурмулировка - душа, сама по себе является чистой сущностью и не может себе врать, и когда человек приставляется перед душой встаёт выбор - остаться на земле или воспарить ... в этот момент она вспоминает всю прошедшую жизнь и чаще всего ужасается тому что происходило, решает переиграть и переродиться вновь ... по мне так жизней нет, есть одна что есть лишь стадия существования, остальное находится вне понимания ибо только освободившееся сознание может мысленно прикоснуться к грани этого мира ... а мир наш ине только является ни чем иным как информацией и мы как сущность являемся её частью, смысл существования нас в этой фазе является таким же "интересным" вопросом ... мне больше нравится сравнение с каплей воды падающей с неба .. она проходит свой путь по земле и потом возвращается обратно испаряясь .. после чего становится единой с "тучей", теряя свою сущность, а уже потом появляется следующая карпля часть которой составляет изначальная, но только часть Цитата например машин боятся не глупо да? что ты имеешь ввиду ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:29 |