![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей)
(Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее) В детстве мечтал быть как Чак Норрис ![]() В смысле хотел научится так драться - не вышло( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В детстве был Скутер, который до 14 лет разрывал мой мозг и я пёрся от них вообще нереально:)
Потом у меня началась пора увлечения клубной музыкой, которая и сфрмировала мой нынешний вкус и профессию - сначала был транс в лице Тиесто и Кая Трейсида, от которого, в прочем, я быстро отошел, но Кай Трейсид навсегда остался в моем сердце, так как именно из-за него я решил стать диджеем:) Хотя для вас это имя наверняка ни о чем не говорит - форум не той музыки:) Уже окоо двух лет моим кумиром номер 1 является Эрик Придз. Гениальный музыкант и диджей. (ну уж его то вы должны знать:)) Паралельно с увлечением клубной музыкой я очень полюбил Дайдо, Линкин Парк и Эврил Лавин. Со временем увлечение ЛП постепенно улеглось, а вот от Эврил Лавин и Дайдо как тащился с 2003 года, так и продолжаю тащиться:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 16:08 |