![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зашел на www.avrillavigne.com а там вовсю идет реклама этого ДВД. Он че вышел уже??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел концерт.
Сразу вопрос такой: Аврил потолстела чтоль или ее так одежда ее беспантовая так полнит? Особенно в районе рук (от плеч до локтей, вот это место) и когда она улыбается такое ощущение что у нее щеки толсятые... хз... и накрашена она была не очень как-то... в Москве она раза 4 переодевалась а тут 1 мне не понравилась какая-то... наигранность что-ли... все это шоу.... оно как бы убирает искренность исполнения... все улыбки эти натянутые, даже в грустных песнях!!! Короче как-то было наигранно на мой взляд. Оформление сцены конечно шикарное. Но не понравился звук. То ли он так сведен, то ли дествительно так было на концерте. Но обратите внимание: ритм и соло гитары звучат по уровню выше чем надо, порой перебивая все. Растроился, когда увидел исполнение ремикса на Girlfriend... херню какую-то замутили. В проигрыше из "Линкин парка" не было основной темы клавишной. Странно, на записях из Лондона и Нью-йорка она была. Еще толпа ватная какая-то, толи мы в Москве рубились!!! Из плюсов: Аврил на барабанах - прикольно!!! (только вот 2-я песня это чья!?) хороший трек-лист, Аврилочка очень хорошо пела. и вцелом она молодец что выпустила такой DVD - пускай все видят что и она тоже умеет делать постановочные шоу. Еще мне понравился монтаж и сама операторская работа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:17 |