![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто смотрел фильм? как впечатление? =)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Gelion, неее.. ну при чем тут депрессняк? просто у меня после просмотра этого фильма осталось очень много впечатлений. и в большей степени из-за конца. что все так опустились. Гарольду отрезают руку, а его мама представляет себе шоу и в нем ей говорят что он обручился и скоро его свадьба... и он ей - я люблю тебя мама.
вот это пздц момент. не заю как кто, но я реально заплакала. и не так слезинка потекла, а я заплакала. я еще минут 15 не могла успокоиться. но это не депрессия. это просто эмоции. то что у тебя не осталось эмоций особых... может оно и хорошо. хз. но у нас у всех так) поэтому мы и не можем тебя понять) и еще, не отходя от кассы, как говорится, Gelion ты говоришь что употребляли наркоту - сами виноваты. да я тоже в бОльшей степени так думаю. но разные бывают ситуации. людей иногда подсаживают. но это тоже такой вопрос... но в целом я с тобой согласна, ну что сами виноваты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 20:45 |