![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
считаете ли вы эти стили недостойными внимания? созданными только для рубли бабла? предназначенными только сопливых юнцов, которые ничего непонимают в нормальной музыке.?... или вы считаете что это не музыка, а есть только суицидально-маниакальный некоммерческий труъ блэк?
слишком часто я вижу как гнобят металкор... хотя мне кажется что забойных металюг очень мало, и хаяние этого стиля - не что иное, как способ самовыражения и просто вы"бон. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да, а помимо этого еще я слушаю RAP (иногда), RAC, NSMB, Готику и EBM до дарк-транса. Это называется "открытый ум" (по last.fm)
впрочем блэк я сейчас мало слушаю, так чтоя не "фанат" этого стиля. - - - "ты считаешь, что мизантропия, война и антихристианство - хорошо?? о времена, о нравы...." - оглянись вокруг, может поймешь. Хотя вряд ли. Все это говно с лица земли стереть поможет только ядерная 3-я мировая. сатанизм и антихристианство - вещи разные. Я не люблю христианство (так же как и все остальные "религии"), но я же не дьяволопоклонник блин ) и вообще, сатанизм это не поклонения какому-то мифическому темному существу, а полноценная идеология, с некоторыми пунктами которой впринципе я согласен. Почитай на досуге "сатанинскую библию" ... ) В блэке поют о чем угодною, но только не о депрессии и отчаянии. Мне не нравится металкор не из-за того, что это смесь стилей ... я слушаю много авантгарда, где хз какой стиль. Так что не из-за этого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 05:34 |