![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ни для кого не секрет, что на теле Аврил красуются несколько очень маленьких, но всё же, красивых и заметных татуировок! Я жду чего-нибудь по серьёзнее. А вы?
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 12th Jan 11 - 17:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит, отличные у Лавин тату ) Сообщение отредактировал pbw - 12th Nov 10 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты можешь знать?Что бы так говорить ты должна оказаться в той же ситуации,что и Аврил.Наоборот считаю,что очень романтично получилось)У обоих одинаковые тату и к тому же ни для кого не секрет,что у Эв с Дериком большая любовь) а откуда ты знаешь,что у нее огромная любовь? многие звезды уже так делали,а потом приходилось их сводить. романтика романтикой,а потом последствия. есть множество других способов доказательства своей любви. тем более это лишь мое мнение. Цитата Хватит(Отличные у Эв тату... ну у меня друг татуировщик,и у меня уже ум извращен по этому поводу. поэтому для меня дурацкие. это конечно мило, ой такие миленькие звездочки по всему телу. но по мне,если уж делать татуху, то нормальную. именно поэтому мне нравится только вот эта. она хоть символичная. и эта тот вопрос,где можно сказать ИМХО,ибо это лишь мое отношения к татухам,так что не надо меня заваливать мегафанатскими возмущениями=) ![]() кстати,а что насчет татухи на ее пальце...я не помню,татуха это была или просто что-то рисованное? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:09 |