![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в моей жизни их было много.в основном по накуре)если кого-нить эта тема заинтересовала то рассказывайте плиз)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного. На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню.... Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова. и был очень....Ну,вообщем было весело. хех) я случай вспомнил... на втором курсе боялся один экзамен сдавать.. влруг не здам.. и попробовал впервые валерианку... и ещо че-та... вот пошёл на экзамен... сначала всего трясло.. потом наступила меланхолия.. пофигизм... сижу своей очереди жду... и говорю... чё парится всё равно не здам... все тупо на меня смотрят... и вот мой черёд... достаю зачетку иду в кабинет... дастаю билет 13... говорю ... хорошее число... но экзамен я не здам.. препод смотрит на меня тупым взглядом.. вы учили... я .. да я учил... он в шоке... билет попался норм) чета написал показал... поболтал с преподом о жизни... и здал на 4.... через 20 мин. отпустило и я не поверил чтоя здал))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:48 |