![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в моей жизни их было много.в основном по накуре)если кого-нить эта тема заинтересовала то рассказывайте плиз)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот моя историца..
сегодня автобус опоздал.. я иду в политех чуть ли не бегом... смотрю - опаздываю на 30 мин.. поднимаюсь на 3 этаж... и захожу в аудиторию... а вход у аудитории сбоку посередине... то есть когда в неё входишь... слева конец справа начало... вот запыхавшись вхожу в кабинет...смотрю все наши болтают... иду за свою парту а она у мня справа от входа... останавливаюсь вижу что препода нет ... я такой громко : "ой я уж думал опоздал! блин а где препод-то? его уже 2 недели нет! че бухает штоль?" и сразу вся аудитория начинает надо мной смеяться.. я ничего не понимаю стою.. потом мне друг показывает на кого то сзади... и вот тут я понял что писец... сзади слышу голос препода: "Молодой человек, садитесь пожалуйста на своё место!" и тут мня перекосило..а смех все продолжался.. я опуская голову иду на своё место.. писец так стыдно было, а остальные цуко всё смеялись... препод оказывается на последней парте что то писал... Я ЛОХАНУЛСЯ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 03:18 |