![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в моей жизни их было много.в основном по накуре)если кого-нить эта тема заинтересовала то рассказывайте плиз)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
из университетской жизни. меня там не было, но очевидцы донесли в ярчайших подробностях.
шла пересдача одного предмета. для моего друга, парня из глубинки, плохо владеющего русским языком, это была 11-я попытка. неожиданно наш одгогруппник (хамло и сволочь) лезет вне очереди и заявляет моему другу: ты, мол, после меня, мавр. друг не может адекватно ответить, так как лексический запас ограничен, и просто заявляет нахалу: пойдем драцца... пойдем... нэт, будэм драцца... выходят они "драцца". Нахал, видя всю серьезность намерений моего друга, понимает, что его сейчас уроют, и дает задний ход: "ой, сейчас же пост, драться нельзя, мол, Господь осудит нас . Давай пост закончится, тогда и разберемся". Облажался в общем по полной, а мой сельчанин потом по универу ходил гоголем. истории уже четыре года, но вспоминаем ее с удовольствием до сих пор. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 10:42 |