![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Мне фильм понравился о4ень!Особенно в кинотеатре!В о4ках та бомба!
вот несколько постеров!4ТО ИГРА ОТЛИ4НАЯ 4ТО ФИЛЬМ СУПЕР!Сюжет фильма не сбивается с сюжетом в игре!коро4е фильм зделали копия Игры!надеюсь выйдет продолжение!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
А мне фильм понравился... Особенно этот снег) Хотя почему многие сравнивают фильм с игрой? Конечно, правильно ведь фильм был снят по игре, но все игра это игра, а фильм отражение реальности в какой-то малой степени. Разве чувак после гибели семьи будет ходить везде лыбу тянуть? Разве будет налево и направо язвить? Если честно, артиста на роль выбрали я думаю подходящего. Справедливо замечено выше, что не хватает мыслей Макса, а та небольшая доля вначале, когда он якобы тонет - мало. Некоторые моменты не понравились, такие как: тупая перестрелка, когда Макс собирается завалить Люпино. Глупо снято замедление времени, можно было вообще убрать. Говоря относительно наркотика, то тут я думаю все верно. Падшие летающие воины валькирии(правда женщины должны быть, а тут какие-то дементоры с Гарри Поттера), но мне в целом понравилось. Правда на каком-то форуме я повстречал чудака, который распинался о том, что вот как это так из Макс Пейна какую-то фантастику сделали. В общем я заключил, что человек просто не внимательно фильм смотрел. Хотя я в толк не возьму почему на граффити нарисован шприц с V, а наркоманы препарат не колят в вену, а пьют? За это фильму минус. Но зато мне очень поперла последняя сцена, там где Макс Б.Б. завалил, да еще отличный русский перевод у меня. Люблю такую погоду,когда он выходит на крышу, чувствуется атмосфера внутреннего состояния героя. Да и понравилось великолепное решение - заменить главное зло, то бишь Хорн, на Б.Б. Да и Пунчинелло убрали не зря.
Моя оценка: 6\10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
А мне фильм понравился... Особенно этот снег) Хотя почему многие сравнивают фильм с игрой? Конечно, правильно ведь фильм был снят по игре, но все игра это игра, а фильм отражение реальности в какой-то малой степени. Разве чувак после гибели семьи будет ходить везде лыбу тянуть? Разве будет налево и направо язвить? Если честно, артиста на роль выбрали я думаю подходящего. Справедливо замечено выше, что не хватает мыслей Макса, а та небольшая доля вначале, когда он якобы тонет - мало. Некоторые моменты не понравились, такие как: тупая перестрелка, когда Макс собирается завалить Люпино. Глупо снято замедление времени, можно было вообще убрать. Говоря относительно наркотика, то тут я думаю все верно. Падшие летающие воины валькирии(правда женщины должны быть, а тут какие-то дементоры с Гарри Поттера), но мне в целом понравилось. Правда на каком-то форуме я повстречал чудака, который распинался о том, что вот как это так из Макс Пейна какую-то фантастику сделали. В общем я заключил, что человек просто не внимательно фильм смотрел. Хотя я в толк не возьму почему на граффити нарисован шприц с V, а наркоманы препарат не колят в вену, а пьют? За это фильму минус. Но зато мне очень поперла последняя сцена, там где Макс Б.Б. завалил, да еще отличный русский перевод у меня. Люблю такую погоду,когда он выходит на крышу, чувствуется атмосфера внутреннего состояния героя. Да и понравилось великолепное решение - заменить главное зло, то бишь Хорн, на Б.Б. Да и Пунчинелло убрали не зря. Моя оценка: 6\10 во наш 4еловек,респект!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 23:12 |