![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Читаем,рассуждаем)
![]() Ыото не по теме,просто так для красоты поставила)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Цитата не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы Как это не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Как это не нужны ![]() я имел ввиду профессиональную игру на гитаре- леад или ритм. А она просто бренчит (можно просто стоять, все равно лэад гитара т ритм гитара+ бас гитара все сделают в смысле песни, так оно и происходит). Поправте, если я ошибаюсь. А на барабанах она один ритм только исполняет- рановэй, и то только первую половину. Она сама признается, что садится за барабаны только смеха ради. Насчет пианино- не знаю, так как не спец по этому делу, но вроде справляется. Я имел ввиду как в групе сам 41- дэрик играет на гитаре, вроде бы лэад гитара у него, поправте если ошибаюсь.( хотя я только один клип видел у них- волкинг дисалдлер. В общем, она хорошо играет только когда акустика- а так , когда электро гитары- то че то ее не заметно и даже не слышно- еле слышно..хотя у меня не кабинеты. . |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:00 |