![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Что можете сказать о этой певице. Помоему хорошо поет, особено такие как sterben fur dich
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ты чё тупой? ты написал в предыдущем сообщении "что нибуть ещё?" я отвечаю "что я ничего не прошу"...с русскоим у меня всё впорядке.....а позоришся тут только ты ))да неужели?)) опозорился я весь. ужас! ![]() На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
))да неужели?)) опозорился я весь. ужас! ![]() На 2ой странице ты спрашиваешь "А правда что она Эмо?" а щас до усера споришь, что эмо. Тебе не кажется это странным? ты знаеш не кажется....я уже много раз повторяла, что она не эмо,но она поёт эмо музыку.....если тебя тошнит иди и протошнись....ещё раз говорю у каждого своё мнение. ты сам по себе я сама по себе...а ты парень пойди купи в магазине зеркало и посмотри на себя....желательно в полный рост....ты вроде здоровый и как сам утверждаеш умный парень,так чё ты спориш....чесно сказать это уже 3 сообщение на котром я собираюсь окончить спор....так нет ты как баран упираешся в своё....те хочется что последнее слово было за тобой? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:52 |