![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Кукла~, та верю че
![]() ПРОсто я извиняюсь че ты хотела на форуме Аврил Лавин, где типа малость другую музыку слушают нежели "Привет! на на на на на" *Ранеток напоминает* Невозможно чтобы были полностью положительные коменты) По теме: длинные волосы ей больше шли... И песни 2002 года были получше, чем которые новее. Ну не знаю насколько у нее сейчас репертуар обновился, но я последнюю песню слышала этот как раз Привет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
~Кукла~, та верю че ![]() ПРОсто я извиняюсь че ты хотела на форуме Аврил Лавин, где типа малость другую музыку слушают нежели "Привет! на на на на на" *Ранеток напоминает* Невозможно чтобы были полностью положительные коменты) По теме: длинные волосы ей больше шли... И песни 2002 года были получше, чем которые новее. Ну не знаю насколько у нее сейчас репертуар обновился, но я последнюю песню слышала этот как раз Привет ![]() ![]() Вот только с РАНЕТКАМИ сравнивать не нужно ![]() ![]() ~Кукла~, хватит хамить, и раз тебе так нравица савичева иди на её форум, раз мы все такие тут неадекватные собрались. Не обобщай) Слышала что-то типа: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти)))) Шучу) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 14:40 |