Представь себе..., Игра |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Представь себе..., Игра |
11th Oct 08 - 16:32
|
|
I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
В общем, смысл игры такой: один игрок пишет какое-нить предложение, начинающееся с "Представь себе" и кончающееся "Что бы ты сделал(а)?". Второй отвечает на вопрос и ставит свое "представь себе" и т.д. Я начинаю.
Представьте себе, что вы идете поздно вечером с вечеринки. Вдруг замечаете, что за вами идут какие-то подозрительные типы (трое). Ускоряете шаг. Они тоже. До дома ещё далеко, людей вокруг нет, и после вечеринки у вас болят ноги. Пистолета у вас тоже нет. Ну, что бы вы сделали? |
|
|
9th Dec 08 - 02:40
|
|
Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ)))) я буду молчать)))
вот ещо с Аврил... забегаешь короче ты в магазин за пивом))) покупаешь... и видишь сзади Аврил.. она спрашиват продавца.... гив ми биир... а продавец ноу... типа у вас последняя...((( а у вас сушняк прям ваще мучает.... она и говорит по русски дай мене пожалуйста... ну что ты будеж делать?? зы ЛОМИК те токо пощупать до)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 03:10 |