![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я коллекционирую mp3 и мне приносит это не меньшее удовольствие ) я тоде коллекционирую.. но такого восторга как от диска не испыьтываю.. Цитата Хождение на концерты тока поддержка кстати, ходите на концерты ) кто ж спорит. на концерты все с удовольствием ходят. но я то диски не только из-за поддержки артиста покупаю..но и это не мало важно. тем более,когда артис уходит "в отставку" и не гастролирует, продажа альбомов становится основным доходом. а еще многие вкладываются в диски, в оформление. и слова "я моу скачать обложку" не уместны. ибо у некоторых особые коробки,всякие там выпуклости,переливание.вкладки и другие бонусы и т.п. в общем все, чтобы привлечь покупателя. Уважение любимому исполнителю у нас через покупку дисков никак не окажешь. Только если с забугорных магазинов брать, а платить пиратам за ворованные копии как-то не оч хочется. покупай лицензию. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 00:55 |