![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. Уважать труд исполнителей, разработчиков безусловно надо, но у нас с этим напряг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. на лицензионных дисках(даже русских) пробивают код IPI. на пиратских он может быть написан,но не пробит. так лицензию и отличают)) и уж русскую лицензию сейчас везде продают) даже в моем родном папердяпинске.) Цитата Да и я ещё за дороже беру, т.к. предпочитаю всякие специальные, лимитированные и подарочные издания. а я наоброт дешевле.) даже коллекционные издания. через EBAY=) ну еще хорошо летом в штатах коллекцию пополнила. у меня рядом с домом был маленький меломанский магазинчик с редкими дисками.) В принципе, согласен с тобой, что содержание важнее - насчёт дисков это просто мои заморочки. Радиохэд в этом плане хорошо поступили - выложили на оф.сайте свой последний альбом и позволили назначить за него любую цену, которую захочет покупатель. а разве эта акция до сих пор действует? мне казалось это временно... содержание конечно важнее. но всегда приятно собрать коллекцию любимой группы.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 12:31 |