![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков )
На счет платных mp3-архивов - позвольте сказать как человеку, определенным образом связанным c этими делами: это всё фикция. То, что на всех таких сайтах пишут "у нас все лицензионное, номер лицензии такой-то, мы проводим отчисления бла бла бла" - это фикция, и денег c 99% альбомов никаким исполнителям не идет НИ С КАКИХ платных mp3 архивов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков ) и все равно,к сожалению,они никакой ценности не представляют...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:31 |