![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это может быть что-то необыкновенно прелестное,то что тронуло вас внутри и оставило свой отпечаток на сердце и тем самым изменило вас...или это так же может быть что то наоборот менее приятное,но это тоже очень повлияло на вас...через что вы прошли,сквозь слёзы и мучения,и воспряли с новыми силами,побороли в себе страхи и поменяв точку зрения начали жить по другому!!!!!!Пишите!!!!Буду ждать!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик.... ![]() вот ничего такого прям эмоционального не припоминаю.. ![]() аа.. точно мне было лет 9,возвращаясь из школы я пошла ждать лифт на 2-ой этаж. вдруг на лестничной площадке открывается дверь и из неё выходит бабулька..с глазами наружу..вообще,чотко,как зомби (при чем она по идее пол-года назад умерла при странных обстоятельствах:её нашёл в ванной социальный служащий..как,сейчас помню,я гуляла тогда во дворе и видела..что её вывозили уже под простынеёё),ну вот,я короче,как бешенная побежала быстрей на улицу..полчаса простояла там - очухалась..ну и встретив соседа,наконец добралась до дома.. это был для меня такой шок,но сейчас,вспоминая,мне становиться ой,как смешноо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:54 |