![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Новая группа.
Солистке 16 лет о.О Тут и на русскоязычном сайте биография. Скачать все что я нашла вконтакте:там песни и отрывки. Видео смотреть тут. Не поленитесь,скачайте. ![]() Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 4th Jan 09 - 14:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, да я про последние веяния эмокультуры)) не цепляйся к словам
![]() СпинФаер, итааааак! мой вердикт! *самто слушал? хочу твое мнение)* сначала по песенкам отдельно - насколько я поняла, их сингл - don't gimmi more - очень напомнил чомему-то певицу JoJo с песенкой Get out, а припевания "о"о"о.. эврилкину Хаппи эндин.. Don't hurt yourself - чистейшей воды парамо, блябуду ![]() Walk away - элементы эванасенс из-за пианинки там и размеренного вокала остальные песенки как-то одной массой, напоминающей парамо.. По игре музыкантов - вообще обычно. ничего сложного. стандартный набор. По голосу - хороший женский вокал. такие уже есть)) неоригинальна. вообще. даже своих фишек нет..ну я не знаю, какие они должны быть лично у нее, но их нет. не запоминается. но слушается гладко, спору нет. но и в рок оперу таких не берут)) По стилю - общий поп-рок. Даже учитывая услышанное мной сходство с JoJo - поп. это попса) В заключении скажу, что для разнообразия запишу на плеер их ЕПи, но через неделю уйдет в утиль, как парамо или флайлиф. не цепляет. За сим откланюсь. С вами была критик [freakout] огрызками и тухлыми яйцами попрошу не закидывать... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 15:33 |