![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
Мне понравился фильм,классный)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
На каникулах посмотрел "Войну" Бодрова. Тоже монументальный фильм, хотя и не дотягивает до "Братьев".
Уморительные фразочки: 1. Аслан: Война кончится тогда, когда до Волгограда ни одного русского не останется. 2. Руслан: А ты в университете учился? Иван: Да, все москвичи учились. Руслан: Мой брат в Москве живет, он в университете не учился. Иван: Так он же не русский. 3. Чеченец на блокпосту: Что везете? Русский солдат: Поживиться нечем. Чеченец: Чё, пошутил, да? Умный, да? Чё смотришь?! 4. Аслан: На русском говорить - все равно что ругаться. 5. Александр Матросов: Я - Александр Матросов! 6. Иван: War is not shoot! It's shoot! 7. Отец Ивана: Нельзя без любви жить. 8. Руслан: Не каждый нохчи умеет баран пасти, но каждый умеет стрелять. 9. Руслан: Я русский плохо понимаю, ты говоришь быстро. Иван: А знаешь, как стреляю? 10. Джон: Ivan, why do you beat him all the time? Иван: This language he understands. ...и многое другое... Сообщение отредактировал Atma - 8th Jan 09 - 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:01 |