ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> BoomBox, в нас з вами меломанія.....
Gelion
сообщение 15th Jan 09 - 19:21
Сообщение #1

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Группа БУМБОКС образована в середине 2004 года. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку. Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки БУМБОКСА. * Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей «Муха» Самойло (гитара) из Луцка, Валентин «Валик» Матиюк (ди-джей) из Нововолынска. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого «Бумбоксы» решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать «болванки» с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город ребята поражались тому, что публика на концертах в России. Несмотря на то, что все песни группы написаны на украинском языке, московские удивлялись ведь у группы естьи русские песни!Группа «Бумбокс»: Андрей «Графит» Хлывнюк, основной автор текстов, гитарист и мелодист Андрей «Муха» Самойло и первый скретч-мастер Украины Валентин «Валик» Матиюк. Их музыка – это смесь разных музыкальных направлений. Это не фанк в чистом виде и не джаз, не хип-хоп и не поп-музыка, и не рок. Это нечто другое.

В 2005 году появился первый альбом, под названием "Меломания", состоящий из 11-ти композиций, среди которых известные песни "Супер-пупер" и "Е-майл". Этот альбом стал известным на Украине задолго до его официальной презентации, благодаря широкому доступу к нему знакомых и друзей музыкантов.
Вскоре группа начала гастролировать по стране, встречая везде множество поклонников своего творчества.
Через некоторое время коллектив стал знаменитым, на песни "Супер–пупер" и "Е-майл" были сняты клипы режиссером Виктором Придуваловым.
В июне 2006 года вышел второй альбом группы "Family бізнес", который получил широкую известность не только на родине музыкантов, но и в России. Успех этому альбому принесли мастерски сделанные скрэтчи, лирические тексты и виртуозная игра на гитаре, а также то , что в некоторых композициях слышны звуки фортепиано, банджо и бас-гитары. В своей родной стране альбом получил золотой статус.
Песня "Хоттабыч", написанная на русском языке стала саундтреком к одноименному фильму режиссера Петра Точилина. А после запуска композиции "Вахтерам" радиостанцией "Максимум", у группы появились поклонники по всей России. С помощью директора московского клуба "Китайский летчик Джао–Да" Ирины Седовой у "Бумбокса" состоялись первые гастроли в столице. Вскоре группа успешно выступила в известных клубах "Икра" и "Апельсин", собирая целые армии поклонников.
В сентябре 2007 года "Бумбокс" выпустил третий альбом "Тримай", который большим тиражом разошелся по Украине и России На песню "та4то" был снят клип режиссером Владимиром Якименко.

В основном песни группы исполняются на украинском языке, с английскими фразами, но присутствует и доля русскоязычных песен.

Первооткрывательницей группы для российской публики стала Ирина Седова, арт-директор клуба Китайский Лётчик Джао-Да, устроившая Бумбоксу первые гастроли в Москве.
Песни группы стали популярны на радио Максимум, в ротации которого песня «Вахтёрам» продержалась долгое время.
Группа успела выступить во многих московских клубах: Апельсин, Икра и Б-2. Прошли концерты в Екатеринбурге, Тюмени, Красноярске и Новосибирске.
Cо временем Бумбоксом заинтересовались российские звукозаписывающие компании. Наиболее интересным было признано предложение компании Монолит, с которой Бумбокс подписали контракт на выход альбомов «Меломанiя» и «Family Бiзнес» в России. Дата релиза альбомов — 10 июня 2008 года. Русское издание дисков отличается оформлением и полным набором клипов к каждой пластинке

2008
В январе Бумбокс отправляется в двухмесячный Тримай-Тур по Украине и России. Концерты проходят с неизменными аншлагами. 9 февраля группа Бумбокс выступает с большим сольным концертом в московском клубе «Апельсин» (зал на 1500 человек), который не только проходит с аншлагом, но также повторяет «Sold out» предыдущего московского концерта.

«…. Бумбокс вполне заслуженно вошел в число фаворитов клубной Москвы. Распевность «Океана Эльзы» сочетается у них с минималистичностью «Пятницы», а от себя ребята предлагают активное использование фанковых ритмов и участие в проекте ди-джея , который скретчами заменяет пяток более традиционных инструментов».
(журнал «ГДЕ» Москва)

«BoomBox – как раз та самая музыка, которую ни за какие коврижки не хочется делать потише, вытаскивать из ушей и уж тем более выключать совсем. Их песню про несчастную любовь в «хрущевке» и её невольных свидетелей – «вахтеров» хочется слушать 150 раз подряд и даже больше. Проверенно на собственном опыте»
(журнал «Yes» Москва)

сдесь можно прослушать практически все их песни.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  47850373ro8.jpg ( 68,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  10133837_1196433181_zeBe.jpg ( 62,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  a3856be0ae688505af83547a15d54ac5_5d6e960b833d7bc7b54bc73ff7bddab3.jpg ( 55,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0708031100252349_f0_0.jpg ( 43,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Gelion
сообщение 19th Jan 09 - 21:10
Сообщение #2

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Allkiller, ну вот....а как ты можешь судить об этой группе по одной песне..???,...мне ваще не оч песни на которые они снимают видео...все самые кавайные надо извлекать из их альбомов..)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Gelion   BoomBox   15th Jan 09 - 19:21
- - Micky   Классная группа,музыка норм,тексты тож.а концерты ...   15th Jan 09 - 19:31
- - Gelion   Micky, а у меня еще автограф до сих пор сохранился...   15th Jan 09 - 19:33
- - vitas   группа норм) на любителя,некоторым нра некоторым н...   15th Jan 09 - 20:13
- - Miss Punk   хорошая группа кто идет на их концерт 30 января...   15th Jan 09 - 20:18
- - vitas   приехали бы они к нам,я бы сто процентов пошёл...   15th Jan 09 - 20:22
- - Gelion   vitas, доо...мы с Мариной были на их концерте,...р...   15th Jan 09 - 20:29
- - Sun   голос у солиста своеобразнй конечно... но мне не н...   15th Jan 09 - 20:49
- - vitas   Gelion, есть их афтограф? жду если да))   15th Jan 09 - 20:52
- - Gelion   vitas, я потом как нить кину..))   15th Jan 09 - 22:08
- - ReDGreen   ничего так групка, но есть и получше в этом жанре ...   15th Jan 09 - 23:22
- - Alexsys   Несколько раз по радио слушал ничё так музыка иног...   16th Jan 09 - 04:17
- - Rain   типично русская группа, хорошие тексты а всё остал...   16th Jan 09 - 04:33
- - Snow   нормальная группа... слушать и смотреть можно))   16th Jan 09 - 08:50
- - Gelion   Цитататипично русская группа украинская группа,......   16th Jan 09 - 15:26
- - POTS   Они даже говорять на украинском, даже на суржике   16th Jan 09 - 15:43
- - Gelion   POTS, а что это плохо...???..   16th Jan 09 - 15:51
- - Rain   Gelion, русскоязычная знач русская...ну до, порой ...   16th Jan 09 - 17:16
|- - Micky   Цитата(Rain @ 16th Jan 09 - 16:16) G...   16th Jan 09 - 19:20
- - POTS   Rain, ну знаешь, нацисты тоже люди смешные, мне на...   16th Jan 09 - 17:22
- - Gelion   Rain, короче,....давай ты выйдешь на сцену и будеш...   16th Jan 09 - 17:37
- - оксана   А я обожаю эту группу, но никогда много про них не...   19th Jan 09 - 15:25
|- - Snow   Цитата(оксана @ 19th Jan 09 - 14:25)...   20th Jan 09 - 20:10
- - POTS   О да, вахтёрам, как меня бесила эта песня   19th Jan 09 - 16:13
- - Gelion   оксана, я поняла,...те нрава их русские песни......   19th Jan 09 - 16:23
- - girlspirit   Группа так ничего..песенки неплохие!))   19th Jan 09 - 16:40
- - Allkiller   Бесят со своими "Вахтерами" и этим голос...   19th Jan 09 - 19:56
- - Gelion   Allkiller, видать ты кроме "Вахтерам" бо...   19th Jan 09 - 19:59
- - Allkiller   Конечно не слышал   19th Jan 09 - 20:54
- - Gelion   Allkiller, ну вот....а как ты можешь судить об это...   19th Jan 09 - 21:10
- - Allkiller   Да просто высказал мнение насчет того клипа, котор...   20th Jan 09 - 18:23
- - Gelion   Allkiller, неее,..ты высказал свое мнение не тольк...   20th Jan 09 - 19:29
- - FaRl_08   слышал пару песен мне не понра ((( оч удивился что...   30th Jan 09 - 16:25
- - Gelion   FaRl_08, на вкус и цвет фломастеры разные.... ...   30th Jan 09 - 17:06
- - FaRl_08   Дооо( я слышил ту песню на РАМПЕ уж больно она поп...   30th Jan 09 - 20:00
- - Gelion   FaRl_08, сам ты попсовый.....классная группа и кла...   30th Jan 09 - 20:03
|- - FaRl_08   Цитата(Gelion @ 30th Jan 09 - 19:03)...   31st Jan 09 - 13:54
- - FaRl_08   как говорится ИМХО... и нех обзываться! но та ...   31st Jan 09 - 02:33
- - Gelion   FaRl_08, МУХАХА.....я тя не обзывала еще ,...пока ...   31st Jan 09 - 13:44
- - ReDGreen   расслушал я недавно эту группу... в результате нап...   31st Jan 09 - 13:54
- - Gelion   Цитатане обзывала до?? нет...... Цитатаа твоё ...   31st Jan 09 - 13:58
- - POTS   О да,Вахтёрам задолбали ещё когда не знала эту пес...   3rd Feb 09 - 01:58

Reply to this topicStart new topic