![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое радио слушаете? какие любимые программы? любимые ведущие? и всё что связанно с радио... обсуждаем:)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Извините за дабл пост, но не могу не написать! Значит, бывает такое, но редко, но всё-таки бывало! Вот опять произошло
Значит, выгнали меня с компа, какую-то лабуду качать, я решилв включить опять сеструхин плеер, включаю-вспоминаю про то, что я писала выше, а тут БАЦ играет My World, середина-конец первого куплета,счастья полные карманы))) а потом диджееха и на этот раз почему-то на украинском говорит: вот Аврил Лавин спела нам про свой мир, ну как мы знаем он у каждого разный...бла,бла,бла у кого-то ниже у кого-то выше, ну вот послушаем песню Выше всех группы Браво (всё это на украинском) потом значит сеструха разрешила с её телефона заказать песню, значит пишу "Привет, Ассоль, поставьте Аврил Лавин Complicated" жду минут 10 этой рубрики "Привет с диджеем" а тут облом(( она читает мою смску и говорит, что к сожалению человек не подписался))) а потом говорит, что в этом часу мы уже слушали Эврил Лавин с композицеей My World, поэтому поставим в следующем "привете" вот сижу жду следующий "привет"))) не, ну бывает же такое,хоть и не удивляюсь сильно, т.к. такое уже было, но всё равно очень и очень приятно, чесно, даже не думала, что эти песни на радио крутят, думала там хиты только крутят, но очень, очень приятно))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 22:50 |